Инсайдерская информация из высших правительственных кругов США... Доктор Стив Р. Печеник, человек, владеющий инсайдерской информацией из высших правительственных кругов США, занимавший множество различных влиятельных постов при трех разных президентах США и до сих пор сотрудничающий с Министерством обороны США, поведал вчера в программе Алекса Джонса шокирующую новость о том, что Осама Бен Ладен умер в 2001 году и что доктор Печеник готов засвидетельствовать перед большим жюри то, как один из высших генералов напрямую сказал ему, что 11 сентября является доморощенной спецоперацией по дезинформации общественности.

От Печеника невозможно отмахнуться, как от сторонника «теории заговоров». Он занимал должность заместителя помощника госсекретаря в трех разных администрациях США - при Никсоне, Форде и Картере, работал при Рейгане и Буше-старшем и до сих пор является консультантом Министерства обороны США. Бывший капитан ВМФ США, Печеник получил две престижные премии Гарри К. Соломона в Гарвардской медицинской школе и одновременно с этим - степень доктора философии в Массачусетском технологическом институте.

Принятый Лоренсом Иглбургером на должность заместителя помощника госсекретаря по вопросам управления, Печеник занимался разработкой «базовых принципов психологической войны, антитеррористической деятельности, стратегии и тактики ведения межкультурных переговоров для Госдепартамента США, военных и разведывательных сообществ и иных управлений Правительства США», а также применявшихся позже по всему миру основополагающих стратегий по спасению заложников.

Печеник также занимал должность старшего разработчика политических программ при госсекретарях Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе, Джордже Шульце и Джеймсе Бейкере и принимал участие в предвыборной кампании Джорджа Буша против Эла Гора. Его послужной список подчеркивает тот факт, что Печеник - один из тех, кто в последние три десятилетия имеет самые глубокие связи в разведывательных кругах.

Персонаж Джека Райана, встречающийся во многих романах Тома Кленси и сыгранный Харрисоном Фордом в популярном фильме 1992 года «Игры патриотов», также основан на личности Стива Печеника.

В апреле 2002 года, более девяти лет назад, Печеник рассказал в программе Алекса Джонса о том, что Бен Ладен к тому времени был уже «несколько месяцев как мертв» и что правительство США ждало наиболее благоприятного в политическом отношении момента, чтобы продемонстрировать общественности его тело. Печеник - человек осведомленный, поскольку он лично встречался с Бен Ладеном и работал с ним еще в начале 80-х годов - во время военных действий против советских войск в Афганистане.

Печеник сказал, что Осама Бен Ладен умер в 2001 году «не потому, что его убили спецназовцы, а потому, что как врач я знал, что врачи ЦРУ лечили его, а в реестре разведслужбы говорилось, что у него был синдром Марфана», при этом Печеник добавил, что правительство США знало, что Бен Ладен скончался до того, как они вошли в Афганистан.

Синдром Марфана представляет собой дегенеративное генетическое заболевание, полного излечения от которого нет. Данное заболевание существенно сокращает срок жизни страдающего от него человека. «Он умер от синдрома Марфана. Буш-младший знал об этом, и разведсообщество знало об этом», - сказал Печеник, заметив, что врачи ЦРУ в июле 2001 года осматривали Бен Ладена в американском госпитале в Дубай.

«Он уже был очень болен из-за синдрома Марфана и уже умирал, а потому никому не нужно было убивать его», - добавил Печеник, заявив при этом, что Бен Ладен умер вскоре после 11 сентября в своем пещерном комплексе «Тора Бора».

«Подстроило ли разведсообщество или ЦРУ нынешнюю ситуацию? Ответ - да. Категорически отвечаю - да», - сказал Печеник, ссылаясь на прозвучавшее в воскресенье заявление о том, что Бен Ладен был убит в своем доме за высоким забором в Пакистане, и добавил при этом: «Вся эта инсценировка, при которой вы видите группу людей, сидящих там и с напряженными лицами смотрящих на экран, - это нонсенс». Речь идет о показанных Белым домом кадрах, на которых Байден, Обама и Хиллари Клинтон изображены наблюдающими на телеэкране, в режиме реального времени, за операцией по ликвидации Бена Ладена.

«Это полнейшая выдумка, инсценировка, чтобы мы поверили. Мы сейчас находимся в американском театре абсурда... Зачем мы опять делаем это?.. Девять лет назад этот человек уже был мертв... Зачем правительство раз за разом лжет американскому народу?» - задается вопросом Печеник. «Осама Бен Ладен был давно уже на том свете, поэтому они никак не могли атаковать Осаму Бен Ладена, столкнуться с ним или убить его», - сказал Печеник, пошутив при этом, что единственным способом для спецназа сделать это было бы атаковать морг.

Печеник сказал, что решение обнародовать данную фальсификацию именно сейчас было принято потому, что рейтинг Обамы стремительно опустился до минимума, а также из-за того, что после публикации свидетельства о рождении Обамы перед его глазами разворачивался скандал. «Ему нужно было доказать, что он больше, чем американец... Ему нужно было быть агрессивным», - сказал Печеник, добавив при этом, что этот фарс был также способом изолировать Пакистан в отместку за его активное сопротивление программе использования беспилотников «Предатор», из-за которых погибли сотни пакистанцев.

«Это всё срежиссировано. Я имею в виду, когда в операционном центре Белого дома вы видите усевшихся вокруг и смотрящих комедию людей, а президент с почти зомбированным видом выходит и говорит вам, что они только что убили Осаму Бен Ладена, который умер еще девять лет назад, - сказал Печеник, соответствующим образом назвав этот эпизод, - это самая наглая ложь, которую я когда-либо слышал. Это абсурд».

Назвав сообщение правительства о ликвидации Бен Ладена «черным юмором» по отношению к американскому народу, Печеник сказал: «Они с таким отчаянием пытаются сделать Обаму жизнеспособным, отрицают тот факт, что он, может быть, и не родился здесь, отвергают любые вопросы о его биографии и любые несоответствия в его биографии, пытаются сделать так, чтобы он выглядел положительно,... чтобы этот президент был переизбран, что американская общественность может быть опять оболванена».

Утверждение Печеника о том, что Бен Ладен умер почти десять лет назад, находит отклик и у многочисленных профессиональных разведчиков, а также глав государств по всему миру.

Бен Ладен «был использован точно так же, как для мобилизации эмоций и чувств американского народа было использовано 11 сентября - для того чтобы начать войну, которую нужно было оправдать придуманной Бушем-младшим и Чейни сказкой о террористической угрозе для мира», - заявил Печеник.

В своем интервью во вчерашней программе Алекса Джонса Печеник также заявил, что один известный генерал напрямую сказал ему, что 11 сентября - это постановочная спецоперация по дезинформации общественности и что он готов предстать перед большим жюри и назвать имя генерала. «Этими атаками руководили они», - сказал Печеник, назвав, среди прочих, в качестве непосредственно вовлеченных в это людей Дика Чейни, Пола Вулфовица, Стивена Хэдли, Эллиотта Абрамса и Кондолизу Райс.

«Это было названо постановкой, «ложным флажком» - операцией, призванной под лживым предлогом мобилизовать американскую общественность... Мне это было сказано даже генералом из числа сотрудников Вулфовица. Я предстану перед федеральной комиссией и под присягой от лжесвидетельства сообщу имя этого человека, чтобы мы смогли вскрыть это», - сказал Печеник, добавив при этом, что он был «взбешен» и «знал, что это случилось».

«Я преподавал постановочные операции и операции по дезинформации общественности в национальном военном колледже, я преподавал это со всеми моими оперативными работниками, а потому я точно знал, что делалось в отношении американской общественности», - добавил он.

Печеник еще раз подчеркнул, что он без колебаний готов раскрыть в федеральном суде имя генерала, поведавшего ему, что 11 сентября - это работа самих же американцев, «чтобы мы могли распутать это дело на законном основании, а не с бестолковой Комиссией по расследованию событий 11 сентября, что было абсурдом».

Печеник объяснил, что он не либерал, не консерватор и не член «Чайной партии», он просто американец, глубоко обеспокоенный тем, в каком направлении движется его страна.

Пол Джозеф Уотсон, Infowars.com, 4 мая 2011 г.

Источник: http://www.infowars.com/top-us-government-insider-bin-laden-died-in-2001-911-a-false-flag/

Пер. с английского специально для Русской народной линии Дмитрий Шульженко


Русская народная линия