Инересно, что получится.
"Остров" Лунгина, без сомнения один из лучших российских фильмов последних лет. Да чего там - лучший!
Даже Гоблин его хвалил:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601999Интересно, что получится на этот раз. Натораживает присутствие в актерском составе Охлобыстина. Однако, в "Острове" Дюжев сыграл отлично.
Думаю, Мамонов всех их построит.
Единственное за что переживаю - чтобы с исторической достоверностью не подкачали.
Ну, теперь-то ясно, что Лунгин хотел сделать "Островом". Он хотел показать, что Православие - религия дегенератов. Но ему помешали актёры, благодаря игре которых, картина приобрела совсем иное содержание: Православие - это религия людей, свободных от мира сего. Но он теперь опытный, церковные награды ему, видать, грудь жгут, он на "Царе" отыгрался, показал нам, таки, где наше место, православных, да монархистов... Вражина!
rocketboy79
6.5.2010, 19:13
Очень "темный", тяжелый фильм- не понравился на 100%
Цитата(rocketboy79 @ 6.5.2010, 20:13)

Очень "темный", тяжелый фильм- не понравился на 100%
Зачем же так витиевато?
Есть же хорошее русское слово - ГАВНО!
Слово ГАВНО не подходит... Фильм просто ни какой.. До ГОВАНА ему еще стоит подтянутся. Я в шоке, фильм же не малобюджетный, а такое сняли... Я разочарован.
--------------------
Моя работа -
продажа участков земли
Почему этот паскудец снял подобную клеветническую на русскую историю картину на бюджетные средства?!
Причем потратил около 15-17 млн. долларов!
Да, Лунгин, без сомнения, один из талантливейших режиссеров нового поколения. Это не какой-то там Бекмамбетов, а думающий человек. Тем более исторические фильмы снимать не так уж и просто!
--------------------
деревянные стеклопакеты