Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лунгин снимает новый фильм
Эксклав.RU > Эксклав.RU > Открытый форум
korvin
Инересно, что получится.

"Остров" Лунгина, без сомнения один из лучших российских фильмов последних лет. Да чего там - лучший!

Даже Гоблин его хвалил:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601999

Интересно, что получится на этот раз. Натораживает присутствие в актерском составе Охлобыстина. Однако, в "Острове" Дюжев сыграл отлично.

Думаю, Мамонов всех их построит.

Единственное за что переживаю - чтобы с исторической достоверностью не подкачали.
vasya
Ну, теперь-то ясно, что Лунгин хотел сделать "Островом". Он хотел показать, что Православие - религия дегенератов. Но ему помешали актёры, благодаря игре которых, картина приобрела совсем иное содержание: Православие - это религия людей, свободных от мира сего. Но он теперь опытный, церковные награды ему, видать, грудь жгут, он на "Царе" отыгрался, показал нам, таки, где наше место, православных, да монархистов... Вражина!
rocketboy79
Очень "темный", тяжелый фильм- не понравился на 100%
korvin
Цитата(rocketboy79 @ 6.5.2010, 20:13) *
Очень "темный", тяжелый фильм- не понравился на 100%

Зачем же так витиевато?

Есть же хорошее русское слово - ГАВНО!
маргуша
Слово ГАВНО не подходит... Фильм просто ни какой.. До ГОВАНА ему еще стоит подтянутся. Я в шоке, фильм же не малобюджетный, а такое сняли... Я разочарован.

--------------------
Моя работа - продажа участков земли
vasya
Почему этот паскудец снял подобную клеветническую на русскую историю картину на бюджетные средства?!
Причем потратил около 15-17 млн. долларов!
маргуша
Да, Лунгин, без сомнения, один из талантливейших режиссеров нового поколения. Это не какой-то там Бекмамбетов, а думающий человек. Тем более исторические фильмы снимать не так уж и просто!

--------------------
деревянные стеклопакеты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.