Вам понадобятся Санитарные нормы и программы производственного контроля, которые я знаю где можно достать. Мою столовую перестали гнобить проверяющие органы! Все требуемые документы в порядке благодаря сайту www.sanapi.ru! ППК, ГН, аккуратная папочка с СанПинами)) Чего и вам желаю!
Хороший и нужный ресурс, жаль только что не государство его сделало.
--------------------
Методика похудения
Золотая игла доктора Мухиной
Тем кто занимается строительством могу посоветовать в помощь бизнесу адресок, где найти качественные запчасти к автомобилям камаз. Там такие хорошие цены и обслуживание. Я всегда покупаю
запчасти камаз из челнов в компании ООО "АвтоСнабКлимат".
Всем Добрый день!
Организация, в которой я работаю "1С-Бухобслуживание" регулярно проводит мероприятия,а именно бесплатные семинары "Налоговая навигация для бизнес-новичков". При поддержке Фонда занятости населения и Фонда поддержки предпринимательства г.Калининграда.
На семинаре знакомим начинающих ИП и ООО с начальным этапом работы, оказываем участникам помощь в выборе системы налогообложения, рассказываем о сроках и особенностях постановки на учет в ФНС, ПФР, ФСС, ФОМС, знакомим с календарем налоговых платежей, а также даем рекомендации как избежать штрафов за ошибки в бух.учете и расчете налогов, за неподачу деклараций и других документов, а также за работу без регистрации.
Если кого-то заинтересует, Вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях.
Вы также можете получить индивидуальную бесплатную консультацию по конкретному вопросу.
Предварительно оставив нам заявку с указанием Ваших вопросов и контактного телефона.
рhergog16
10.1.2012, 14:53
Цитата(graandi @ 25.7.2011, 13:45)

Вам понадобятся Санитарные нормы и программы производственного контроля, которые я знаю где можно достать. Мою столовую перестали гнобить проверяющие органы! Все требуемые документы в порядке благодаря сайту www.sanapi.ru! ППК, ГН, аккуратная папочка с СанПинами)) Чего и вам желаю!
Привет!
Разве это весь перечень документов, которые нужны для открытия бизнеса? Может то что касается общепита