Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если Вы решили открыть свои бизнес
Эксклав.RU > Эксклав.RU > Открытый форум
graandi
Вам понадобятся Санитарные нормы и программы производственного контроля, которые я знаю где можно достать. Мою столовую перестали гнобить проверяющие органы! Все требуемые документы в порядке благодаря сайту www.sanapi.ru! ППК, ГН, аккуратная папочка с СанПинами)) Чего и вам желаю!
маргуша
Хороший и нужный ресурс, жаль только что не государство его сделало.

--------------------
Методика похудения Золотая игла доктора Мухиной
karl
Тем кто занимается строительством могу посоветовать в помощь бизнесу адресок, где найти качественные запчасти к автомобилям камаз. Там такие хорошие цены и обслуживание. Я всегда покупаю запчасти камаз из челнов в компании ООО "АвтоСнабКлимат".
анна
Всем Добрый день!
Организация, в которой я работаю "1С-Бухобслуживание" регулярно проводит мероприятия,а именно бесплатные семинары "Налоговая навигация для бизнес-новичков". При поддержке Фонда занятости населения и Фонда поддержки предпринимательства г.Калининграда.
На семинаре знакомим начинающих ИП и ООО с начальным этапом работы, оказываем участникам помощь в выборе системы налогообложения, рассказываем о сроках и особенностях постановки на учет в ФНС, ПФР, ФСС, ФОМС, знакомим с календарем налоговых платежей, а также даем рекомендации как избежать штрафов за ошибки в бух.учете и расчете налогов, за неподачу деклараций и других документов, а также за работу без регистрации.
Если кого-то заинтересует, Вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях.
Вы также можете получить индивидуальную бесплатную консультацию по конкретному вопросу.
Предварительно оставив нам заявку с указанием Ваших вопросов и контактного телефона.

рhergog16
Цитата(graandi @ 25.7.2011, 13:45) *
Вам понадобятся Санитарные нормы и программы производственного контроля, которые я знаю где можно достать. Мою столовую перестали гнобить проверяющие органы! Все требуемые документы в порядке благодаря сайту www.sanapi.ru! ППК, ГН, аккуратная папочка с СанПинами)) Чего и вам желаю!

Привет!
Разве это весь перечень документов, которые нужны для открытия бизнеса? Может то что касается общепита
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.