Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логика русофобии(не мое)
Эксклав.RU > Эксклав.RU > Открытый форум
Страницы: 1, 2, 3
korvin
Не мое ни разу:

много букв!!!

Цитата
Интересна логика, с которой часто сталкиваешься в ЖЖ.

1.Исходный тезис: СССР -зло.Абсолютное зло.

2.Это оправдывает любую подлость и преступление совершенное против НАРОДА и НАРОДОВ СССР:коллаборационизм,предательство,нападение Гитлера, идеологию Розенберга и т.д...

3.Причём зло, совершённоё например в 1937 году и мистифицированное и искажённое до ужаса,якобы оправдывает подлость 1991,1993 года или личную подлость 2008 года. Подлость совершённую в отношении совков, потому что они сами виноваты в том что человек совершает в отношении их подлость. Это быдло,оно другого не заслуживает....

Ну знакомые мотивы,да?

4.Люди готовы солидаризироваться хоть с фашизмом хоть с русофобией поляков или злобненькой политикой (ПОЛИТИКОЙ! не этикой) прибалтийской власти, хоть с ЦРУ, хоть с чёртом лысым, потому как считают что 1937 год или какой нить 1939 оправдывает их хоть в какой-то мере.Они готовы "Из ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть"(с)

5.Самое интересное при этом,что люди пытаюся подвести под эту неприкрытую смердяковщину даже этическую базу. И абберации сознания примерно такие:

Я прикончил собственную мать потому что она была некрасивая, у неё были морщины, пахла не Диором,а Красной Москвой, она много грешила в молодости, она меня лишала сладкого,не кормила колбасой досыта, образование я получил не в МГУ а в лесотехническом, старшему брату она уделяла больше внимания...и т.д

Нет что вы ,я убил ее не из-за наследства,которое пригрёб, а исключительно по высокоморальным соображениям из принципа,потому что она была злом. Вот как-то ТАК я воспринимаю БОЛЬШИНСТВО "этических антисоветчиков". Есть исключения, но аргументированный разбор истории и самых ее трагичнейших страниц и преступлений, творимых именем Советской власти или коммунизма не имеют отношения к данному посту.

Мораль?
"Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором мнит себя Дон-Кихотом"(с)С.Е.Лец

Вот зачем Абрамовичу и прочим подобным нужен был развал и крах СССР, я еще могу понять,глядя на его яхту. Тут всё материально и понятно. Но вот логику высокоморальных антисоветчиков мне не понять.

PS.Я встречался и общался с действительно этичными антисоветчиками,например В.В.Кожиновым ,В.Е.Максимовым...но они то,особенно, после 1993 года (Кожинов ещё намного раньше в конце 80-х) стали врагами неолиберальной русофобиии, найдя в себе силы переоценить свои старые взгляды. Аналогично А.Зиновьев.
Понимание той истины,что "целив в коммунизм, а попали в Россию"(с) дано не каждому, а только действительно предельно честным к себе мыслителям. Сравнивать их с антисоветчиками ЖЖ-шниками это необоснованно льстить ЖЖ- шникам.

Дополнение про соотносительность антисоветизма и русофобии:
"Русофобия прошлых этапов маскировалась и заворачивалась в упаковку антисоветизма. Антисоветизм - это первый этап, на котором можно было присоединять к крестовому походу против СССР евреев, представителей других национальностей и часть вестернизированных либеральных или этноконсервативных русских".

СПАСИБО за обсуждение.Особенно потому,что обсуждение здесь и в коммьюнити полит-ру убедиломеня,что я нащупал какой-то нерв,когда полгода назад решил применить свой деонтологический подход к анализу исторических реалий т.е."Злодеяний СССР времён войны". Кто заинтересуется - может прочитать. Особенно те абзацы, где я обобщаю материал. Вторая часть выйдет в июньском номере.

покрал тут

Я, собственно, с вышеизложенным солидарен. А вы?
hokmun
Цитата(korvin @ 19.6.2008, 23:24) *
Не мое ни разу:

много букв!!!

покрал тут

Аналогично, Шеф! Абсолютно справедливо. Всегда есть место критике любого строя, но критика должна основываться на фактах, а не на сплетнях, домыслах, эмоциях.
hokmun
Цитата(korvin @ 19.6.2008, 23:24) *
Не мое ни разу:

много букв!!!

покрал тут

Посмотрел первоисточник. Будем ждать продолжения.
weissknecht
Налицо смешение понятий. Не путайте антикоммунизм и антисоветизм. Когда - то были и такие лозунги "Даешь рабочие советы без большевиков!". Перестаньте, Корвин. С коммунизмом я лично смертельный враг... А Союза всё же жаль. Еще: если нужно, могу перечислить современных антикоммунистов - порядочнейших людей. И их работы назвать. Вы им, Корвин, в праве на порядочность априори отказываете, что ли?
З.Ы.: У антикоммуниста И.В. Артёмова паспорт СССР, правомочность и легитимность коего И.В. доказал юридическим путем. При всём при этом: И.В.А. - жёсткий антикоммунист. Таких примеров - полно.
weissknecht
НЕ МОЁ:

Стоять на страже Веры Православной

В русском патриотическом движении все острее становится вопрос о, так называемом, неоязычестве. К великому разочарованию наших славных предков, люди, именующие себя русскими и одновременно язычниками, полностью противопоставили себя русской культуре, которая, на протяжении всей истории России бережно накапливалась и хранилась с мечом в руках.

Нынешние язычники совершенно спокойно могут говорить, что яко бы Православие это не вера предков, что это все привозное заграничное и т.д. Ну, хорошо, как вы думаете, сможет ли хотя бы один неоязычник назвать имя своего предка язычника? Думаю, нет. Зато любой русский православный может назвать как минимум троих своих православных предков, не смотря на безбожное время советской власти. Кстати, само неоязычество так же является проектом советских спецслужб для ослабления и раскола русского освободительного движения. Именно поэтому в неоязыческих книжках так много нападков на православие, а о язычестве упоминается лишь вскользь. Само неоязычество оказалось не жизнеспособным, потому как не имеет под собой практически никаких знаний о нем. Каждый неоязычник верит так, как это ему кажется правильным. То есть верит в то, что сам выдумал. Разбирать предмет язычества как веры в целом, считаю не возможным. Дело в том, что, как уже было написано выше, понятия о т.н. "русском язычестве" вообще не существует. А напрасные поиски языческой веры приводят людей в колдовство. Справедливо будет задать вопрос: смогут ли эти люди возродить русское государство, хотя бы до уровня Российской империи XVII века? Ответ на этот вопрос дается в книгах самих неоязычников, где Россия в будущем будет представлять собой не великую империю, как это было, например, при Александре III (русском православном царе), а территорию, по размерам не превышающую московскую область, да еще с населением из ведьм и колдунов всех мастей. Именно о таком будущем, мечтают все враги России.

Современное неоязычество имеет лишь отрицательное воздействие на людей прививая такие чуждые русскому человеку антикачества, как эгоизм, неспособность пожертвовать личным ради общего дела*, безсовестность, жестокость, свойственная неарийским народам, и являющаяся проявлением слабости, которая выдается за стойкость и мужество. И все это взамен таких великих русских христианских добродетелей как любовь, готовность жертвовать собой ради ближних, высокая нравственность, доблесть. То есть все те качества, которыми должен обладать каждый русский патриот. Армия Суворова, имевшая все эти качества, выиграла все сражения, в которых участвовала. И, надо заметить, что это лишь один из тысяч примеров русской истории.

В России существует ряд лидеров русского освободительного движения, многие из которых, будучи сами православными, активно сотрудничают с неоязычниками, мотивируя это тем, что других соратников под рукой пока нету. Единственное ради чего действительно стоит общаться с неоязычниками, это что бы помочь этим заблудшим людям вернуться к православной вере - вере предков. Другие причины не имеют оправдания перед Богом. А может быть по тому и не посылает Господь православных соратников, что многие лидеры окружены "поганками"*. Какой смысл мешать истину с ложью, если из этого, в итоге, все равно получится ложь. В этом случае нельзя сказать, что каждый прав по-своему, потому как граница между правдой и ложью тут проходит четко. Книга Ивана Ильина "О сопротивлении злу силой" хорошо подчеркивает тот факт, что если человек не борется со злом, то он сам, постепенно, этим злом становится. Все закономерно. С кем поведешься, от того и наберешься.

Почему обращение Епископа Диомида вызвало такой сильный резонанс в обществе? Именно потому, что в нем не было компромисса с безбожной, фактически языческой властью. Компромисс с язычниками - это, по сути, признание не истинности нашей веры. Именно умение стоять до конца на своем и делает лидера сильным. Если лидер будет везде твердо и безкомпромисно отстаивать истинность православной веры, то даже самый заблудший язычник сможет проникнуться этим и стать достойным христианином. В истории подобные случаи уже были. Так будем же и мы с вами непоколебимо стоять на страже Православной Веры во имя Господа нашего Иисуса Христа. И наградой нам за то будет Царство Небесное. Аминь.

Примечание
"Поганка"* от лат. Pagan - язычник.

…неспособность пожертвовать личным ради общего дела*. Национализм любовь к своей Родине и своему народу. Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных.

А самой структурой неоязычества управляют бывшие партийные работники КПСС. На многих языческих мероприятиях присутствуют флаги с изображениями серпа и молота. То есть той символики, которая принесла столько горя, сколько Россия не испытывала за всю свою историю.

украдено отсюда: http://www.rons.ru/pni.htm
Мне лично сложно что - либо возразить.
korvin
Цитата(weissknecht @ 25.6.2008, 20:35) *
Современное неоязычество имеет лишь отрицательное воздействие на людей прививая такие чуждые русскому человеку антикачества, как эгоизм, неспособность пожертвовать личным ради общего дела*, безсовестность, жестокость, свойственная неарийским народам, и являющаяся проявлением слабости, которая выдается за стойкость и мужество. И все это взамен таких великих русских христианских добродетелей как любовь, готовность жертвовать собой ради ближних, высокая нравственность, доблесть. То есть все те качества, которыми должен обладать каждый русский патриот. Армия Суворова, имевшая все эти качества, выиграла все сражения, в которых участвовала. И, надо заметить, что это лишь один из тысяч примеров русской истории.

Полностью согласен. "Русский человек без Православия - дрянь" (с). Ф.М.
weissknecht
К тому же ветераны КГБ признали, что неоязычество разработали в середине 80-х для ослабления влияния Церкви. А пустили в ход "продукт" сразу после "черного октября" 93 года - боялись, что народ вокруг Церкви сплотится... ну, и как обычно, на Руси... Первым пошел "Удар русских богов" Истархова. (даже фамилия - псевдоним: ИСТорический АРХив))).
korvin
Цитата(weissknecht @ 25.6.2008, 20:06) *
"Удар русских богов" Истархова.

[Тугая струя блевотины ударяет в таз]

Извините, не удержался.
weissknecht
Цитата(korvin @ 26.6.2008, 1:02) *
[Тугая струя блевотины ударяет в таз]

Извините, не удержался.

Ничего, это совершенно обычная реакция организма. Защитная.
hokmun
Цитата(weissknecht @ 26.6.2008, 8:14) *
Ничего, это совершенно обычная реакция организма. Защитная.

Совершенно верно, отравился. smile.gif
Если хотите могу перечислить постулаты древних(Язычников). А по поводу верований, тут совершенно верно; Что могут значить более двух тысяч лет язычества, против целой тысячи лет христианства? А к стати, ваша бабушка(дедушка) никогда при вас Перуна не поминали (особь во время грозы)?
GlavRed
Цитата(hokmun @ 27.6.2008, 14:42) *
Если хотите могу перечислить постулаты древних(Язычников). А по поводу верований, тут совершенно верно; Что могут значить более двух тысяч лет язычества, против целой тысячи лет христианства? А к стати, ваша бабушка(дедушка) никогда при вас Перуна не поминали (особь во время грозы)?

Я вам по-простому скажу. По рабоче-крестьянски. Тыщу лет назад Пер[д]ун огреб реально. И был "опущен" (в Днепр). С тех пор неимоверно крутой "славянский бох" там и лежит и не булькает.

Если у кого-то есть желание - можно поехать на место "опущения", занырнуть поглубже и спросить у идола: "Как тебе спится?".

Ежели такой крутой "бох" был, чего тогда он "слил" тыщу лет назад? Ну, ладно, там - тыщу. Чего не всплыл из "пучины" после революции, во времена гонений на православие?

Нет, лежит себе и не жужжит.

Язычники какие-то странные, ей Богу! Вспомнили какого-то замшелого лузера и ну ему поклоняться, как величайшему "боху".

Современное язычество - удел лузеров?
weissknecht
Цитата(hokmun @ 27.6.2008, 14:42) *

Перуна не поминали. Точно. Илию - Пророка поминали, как счас помню. Перечислите лучше Апостольские правила... и Соборные постановления. Для души будет полезнее, однако.
"...более двух тысяч лет язычества..." - а уверены, что Славяне не знали единого Бога до Крещения Руси?
hokmun
Цитата(GlavRed @ 27.6.2008, 22:55) *
Я вам по-простому скажу. По рабоче-крестьянски. Тыщу лет назад Пер[д]ун огреб реально. И был "опущен" (в Днепр). С тех пор неимоверно крутой "славянский бох" там и лежит и не булькает.

Если у кого-то есть желание - можно поехать на место "опущения", занырнуть поглубже и спросить у идола: "Как тебе спится?".

Ежели такой крутой "бох" был, чего тогда он "слил" тыщу лет назад? Ну, ладно, там - тыщу. Чего не всплыл из "пучины" после революции, во времена гонений на православие?

Язычники какие-то странные, ей Богу! Вспомнили какого-то замшелого лузера и ну ему поклоняться, как величайшему "боху".

Удел лузеров? Не знаю, не знаю.
,На счет лежания и не жужания могу сказать одно. Не оскорбляйте чувств верующих. Я ведь и из библии могу рванины надергать так, что вы язык потеряете. Боги как Императоры, нуждаются в массовой поддержке. Сразу видно, что вы, или человек молодой, или поверхостный. Вспомните Зевса(Юпитера) он тоже позволил всем сходить с ума по своему.
hokmun
Цитата(weissknecht @ 28.6.2008, 9:07) *
Перуна не поминали. Точно. Илию - Пророка поминали, как счас помню. Пересислите лучше Апостольские правила... и Соборные постановления. Для душм будет полезнее, однако.
"...более двух тысяч лет язычества..." - а уверены, что Славяне не знали единого Бога до Крещения Руси?

Боги все поголовно не едины, разделение функций всегда присутствует, так, что не надо петь военных песен. Всегда существуют младшие должностные лица(Архангелы, Сатиры, Духи и т. д. и т. п.). Так, что не надо рассказывать мне сказки, я все таки историю религий немножечко просматривал.
hokmun
Цитата(GlavRed @ 27.6.2008, 22:55) *

Перун -бог грома и молнии(Гефест, Вулкан, Тор, и пр. и тп.). Главный Бог Свентовит(Даждьбог, Зевс, Юпитер, Один, Вотан). И описаний их деяний имеется очень много. (Титаномахия, Гигантомахия и пр.)
hokmun
Цитата(weissknecht @ 25.6.2008, 7:04) *
Налицо смешение понятий. Не путайте антикоммунизм и антисоветизм. Когда - то были и такие лозунги "Даешь рабочие советы без большевиков!". Перестаньте, Корвин. С коммунизмом я лично смертельный враг... А Союза всё же жаль. Еще: если нужно, могу перечислить современных антикоммунистов - порядочнейших людей. И их работы назвать. Вы им, Корвин, в праве на порядочность априори отказываете, что ли?
З.Ы.: У антикоммуниста И.В. Артёмова паспорт СССР, правомочность и легитимность коего И.В. доказал юридическим путем. При всём при этом: И.В.А. - жёсткий антикоммунист. Таких примеров - полно.

А зря, ведь коммунизм до сих пор, в ряде стран, цветет и процветает. Смысл жизненного уклада(коммуна), с родни крестьянской общине и Римской империи, а так же др. греческой демократии, только для оной жизни требуется соответствующая подготовка. Большевики здесь не причем, они слышали звон, да не знали где он. И пыжится на них по меньшей мере глупо.
zorkij
Цитата(hokmun @ 27.6.2008, 15:42) *

Всем привет.

Давно не был сдесь. Вот захотелось поучавствовать.

Перуна реально не помню.....зато помню черных кошек, возвращенья, наступи на носок, не оглядывайся, не брейся перед экзаменом.... ну и прочие суеверия - впринципе то же язычество. Боялся всего этого (причем реально) и исполнял лет до 18, потом вот Бог дал к вере прейти. Теперь вся эта чухонь смешная такая кажется и ничем не мещает жить и никак не действует....

А еще как выразился "тинейджер" GlavRed отгребли и греческие все "олимпийцы" причем отгребли гораздо раньше, уже не 1000, а 2000 лет назад (справедливости ради - не сразу, но неуклонно и в итоге осталась от них сказка). а сколько до этого там было язычество? а сколько оно было в той организованной иерархической форме?

Да и что это за постулаты веры - император - бог, но это абсурд! он человек и порой далеко не лучший из людей по морали....

А греческие мифы очень бразильский сириал напоминают: хитрость, убийства, предательства, причем как норма жизни...и это боги?

Ну если командир отряда мародер...чего ждать от остальных солдат. А тут боги ну просто какие-то хулиганы и драчуны.... и что будит с их подопчных. Один Гефест правда вроде людям помог, за то и получил от отца по полной программе. Уж где там православию. Отец посылает на смерть Сына ради людей, это где нибудь есть вообще в других религиях не только в язычестве?

Просто нам абсолютно ясно чем мы бесконечно обязаны Богу, а у язычников нет....не ясно.
hokmun
[quote name='zorkij' date='28.6.2008, 15:54' post='282']
Всем привет.

Давно не был сдесь. Вот захотелось поучавствовать.

Перуна реально не помню.....зато помню черных кошек, возвращенья, наступи на носок, не оглядывайся, не брейся перед экзаменом.... ну и прочие суеверия - впринципе то же язычество. Боялся всего этого (причем реально) и исполнял лет до 18, потом вот Бог дал к вере прейти. Теперь вся эта чухонь смешная такая кажется и ничем не мещает жить и никак не действует....

А еще как выразился "тинейджер" GlavRed отгребли и греческие все "олимпийцы" причем отгребли гораздо раньше, уже не 1000, а 2000 лет назад (справедливости ради - не сразу, но неуклонно и в итоге осталась от них сказка). а сколько до этого там было язычество? а сколько оно было в той организованной иерархической форме?

Да и что это за постулаты веры - император - бог, но это абсурд! он человек и порой далеко не лучший из людей по морали....

А греческие мифы очень бразильский сириал напоминают: хитрость, убийства, предательства, причем как норма жизни...и это боги?

Ну если командир отряда мародер...чего ждать от остальных солдат. А тут боги ну просто какие-то хулиганы и драчуны.... и что будит с их подопчных. Один Гефест правда вроде людям помог, за то и получил от отца по полной программе. Уж где там православию. Отец посылает на смерть Сына ради людей, это где нибудь есть вообще в других религиях не только в язычестве?

Просто нам абсолютно ясно чем мы бесконечно обязаны Богу, а у язычников нет....не ясно.
Какого рожна, Вы вмешиваетесь в взрослые споры? Гефест был другом ТИТАНУ ПРОМЕТЕЮ, и папа его за это ни как не сношал. Печень клевали ПРОМЕТЕЮ, а ни как не Гефесту( Он и так хромым был) . Мифологию читаем внимательней и глупостей писать не надо. И без них жить не сладко.
weissknecht
Послушайте, hokmun, второй раз спрашиваю чисто конкретно у Вас - для чего Вы полностью повторяете чужие посты? В этом есть какой - либо смысл?
zorkij
Цитата(hokmun)
Какого рожна, Вы вмешиваетесь в взрослые споры? Гефест был другом ТИТАНУ ПРОМЕТЕЮ, и папа его за это ни как не сношал. Печень клевали ПРОМЕТЕЮ, а ни как не Гефесту( Он и так хромым был) . Мифологию читаем внимательней и глупостей писать не надо. И без них жить не сладко.

Точно Прометею, спасибо. Глупостей не писал вроде... ну ошибся, бывает, а глупости где? Тут вот какой касяк перечитал я пост weissknecht там ссылка была на сайт РОСН и такие слова:

---
…неспособность пожертвовать личным ради общего дела*. Национализм любовь к своей Родине и своему народу. Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных.
---

От таких заявлений стало неприятно. Да и владыку Диомида на Соборе призвали отречься от своих некоторых воззрений, а на сайте РОНС ссылок много на него, да и помню еще до падения сервера здесь на сайте была тема про православный монархический собор то же в стиле ... двайте царя вернем, но с подтекстом национализма.

Я б эту проблемку повыше русофобии поставил...кстати все смотрели "Гибель империи. Византийский урок"?

Вот так под эгидой борьбы с язычниками начнают очень злую историю.
hokmun
Цитата(zorkij @ 29.6.2008, 0:07) *
Точно Прометею, спасибо. Глупостей не писал вроде... ну ошибся, бывает, а глупости где? Тут вот какой касяк перечитал я пост weissknecht там ссылка была на сайт РОСН и такие слова:

---
---

От таких заявлений стало неприятно. Да и владыку Диомида на Соборе призвали отречься от своих некоторых воззрений, а на сайте РОНС ссылок много на него, да и помню еще до падения сервера здесь на сайте была тема про православный монархический собор то же в стиле ... двайте царя вернем, но с подтекстом национализма.

Я б эту проблемку повыше русофобии поставил...кстати все смотрели "Гибель империи. Византийский урок"?

А у нас вообще борться любят, со всем и вся, не замечая, что вредят в первую очередь себе же.
hokmun
Цитата(weissknecht @ 28.6.2008, 20:35) *
Послушайте, hokmun, второй раз спрашиваю чисто конкретно у Вас - для чего Вы полностью повторяете чужие посты? В этом есть какой - либо смысл?

Смысел естественно присутствует. Повторение во время ответа не дает сбится с хода мысли, и делает ответ более приближенным к теме. Плюс функционально-так удобнее.
weissknecht
Цитата(zorkij @ 28.6.2008, 23:07) *

---
---

Ясно. Скажите, история по радзинскому - добрая? Зоркий, немного проясните пожалуйста, свое отношение к влад. Диомиду; к экуменизму (как Вы его понимаете) и национализму - что это слово для Вас лично значит? Вам стало неприятно после этих слов:" Национализм любовь к своей Родине и своему народу. Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных...", верно?
Выше русофобии... Не безпокойтесь, где - то после 2030 - 2050гг. русских, как таковых не будет. И проблем с нами связаных, ест, тоже. Вас , правда, тоже не будет.
hokmun
Цитата(weissknecht @ 29.6.2008, 0:36) *
Ясно. Скажите, история по радзинскому - добрая? Зоркий, немного проясните пожалуйста, свое отношение к влад. Диомиду; к экуменизму (как Вы его понимаете) и национализму - что это слово для Вас лично значит? Вам стало неприятно после этих слов:" Национализм любовь к своей Родине и своему народу. Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных...", верно?
Выше русофобии... Не безпокойтесь, где - то после 2030 - 2050гг. русских, как таковых не будет. И проблем с нами связаных, ест, тоже. Вас , правда, тоже не будет.

А чего это нас не будет? Прорвемся, и не через такое пробивались. К стати вон в Белоруссии Батька Лукашенко сидит, уж он то не позволит роду Русскому загнутся. Хоть малость на развод сохранит.
weissknecht
Цитата(hokmun @ 28.6.2008, 23:47) *
А чего это нас не будет? Прорвемся, и не через такое пробивались. К стати вон в Белоруссии Батька Лукашенко сидит, уж он то не позволит роду Русскому загнутся. Хоть малость на развод сохранит.

Эт Вы правы,hokmun. И Армию не загубит, и хай- теки с ноухау у Батьки будут. В него я верю. В Бога: само собой. И Старцам, современным Пророкам.
МОНАХ АВЕЛЬ (Василий Васильев)
(1757-1841)
Авель - монах-предсказатель, родился в селе Акулове, Тульской области, Алексинского уезда. Родители его были крепостные крестьяне Д.Л. Нарышкина. На двадцатом году от роду Авель начал странствовать и ходил по Руси девять лет, исходив ее вдоль и поперек. За свои предсказания дней и часов смерти Екатерины II и Павла I, нашествия французов и сожжения Москвы многократно попадал в тюрьмы, а всего провел в заключении около 20 лет. По приказанию Императора Николая I Авель был заточен в Спасо-Ефимьевский монастырь, где и умер в 1841 году.

Предсказания АВЕЛЯ:

1. О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском.<...>
Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское (...). Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Царе-граде воссияет Крест Православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин (белая лилия — слав.) небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков.
Как видно, все сбылось, как и было предсказано, в точности. Кроме последнего абзаца, время выполнения которого еще видимо впереди. Иными словами в последнем абзаце предсказано:
- Возвращение Константинополя под контроль христиан.
- Роль России в деле освобождение Константинополя.
- Религиозное возрождение России в рамках Православия.
- Возвышение России.

ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ (Проскура Лука Евсеевич)
(1868-1950)
Схиархимандрит Лаврентий родился в 1868 году в селе Карыльское Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Отец и мать были глубоко религиозные люди и детей воспитывали в вере в Бога.
В 1912 году, на 45-м году жизни, Лука был пострижен в монашество с именем Лаврентий. Через два года он был рукоположен в иеродиакона, а в 1916 году - в иеромонаха. В 1928 году по определению экзарха Украины митрополита Михаила возведен в сан архимандрита. В 1923 году в Киеве о. Лаврентий был тайно пострижен в схиму лаврским схиигуменом Гавриилом.
Лаврентий Черниговский был строгим последователем Православного вероисповедания. К нему стремились и простые люди, и черниговская интеллигенция. Приезжие быстро узнавали, что в Троицком монастыре есть духовник высокой жизни, и рады были к нему попасть. Его любвеобилие, дар рассудительности, дар прозрения привлекали не только мирян, но и многих духовных лиц.

Предсказания ЛАВРЕНТИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО:

1. Наступает последнее время, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Они будут иметь машины и дачи, будут посещать курортные места, а молитва Иисусова отнимется! Они и забудут о ней! Потом они сами пойдут не той дорогой, которой нужно идти, а людей малодушных поведут за собой! Но вы будьте мудры и рассудительны. Красивые их слова слушайте, а делам их не следуйте!
И вам я говорю и очень сожалею об этом, что вы будете покупать дома, убивать время на уборку больших красивых монастырских помещений. А на молитву у вас не будет хватать времени, хотя давали обет нестяжательства!

2. Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская.

3. Бес в них (самосвятов и униатов) войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил.

4. В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну и поставить одного царя». Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным. В царской мантии будет ехать на колеснице и доедет до сада, сойдет и пойдет по саду прогуливаться, размышляя, как ему строить свое царство. Вдруг откроется бездна, появится вода, и с воды как будто кто-то выплеснется, и ему покажется, что кто-то у него сзади. Он оглянется назад и увидит страшное страшилище, и в испуге крикнет, открыв широко рот. В этот момент вселится в него бес, и с той поры он станет антихристом. Антихрист сядет на престол во Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду, и Господь его развяжет, и он вселится в царя-антихриста.

5. Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. Будут драться и останутся два или три государства и скажут: изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным!
Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей . Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них". А муж скажет: "Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду".
Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось — это ничего, да еще и не за одного во всем мире. Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя.
В последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними.

6. Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое.
И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!
Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.
Будет свободный въезд в Иерусалим и выезд для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано для того, чтоб прельстить.
Антихрист будет происходить от блудной девы — еврейки двенадцатого колена «блудодеяния».

СЕРАФИМ ВЫРИЦКИЙ:
1. Самим Господом определено русскому народу наказание за грехи, и пока Сам Господь не помилует Россию, бессмысленно идти против Его святой воли. Мрачная ночь надолго покроет землю Русскую, много нас ждет впереди страданий и горестей. Поэтому Господь и научает нас: терпением вашим спасайте души ваши.

2. Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен. Мы, слава Богу, не доживем, но тогда же из Казанского собора пойдет крестный ход в Александро-Невскую Лавру.

3. Пройдет гроза над Русскою Землею.
Народу русскому Господь грехи простит
И Крест святой Божественной красою
На Божьих храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь обители повсюду
И вера в Бога всех соединит
И колокольный звон всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды
Своих врагов Россия победит.
И имя русского, великого народа
Как гром по всей вселенной прогремит!

4. Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата.

5. Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число - на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство...

6. Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.
Восток будет креститься в России. Весь мир небесный и те, кто на земле, понимают это. молятся о просвещении Востока.

7. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет - это будет преддверие воцарения антихриста.
Потом наступит гонение на христиан. Когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут.

8. - Дорогой батюшка! Как хорошо теперь стало - война кончилась, зазвонили снова колокола в церквах...
- Нет, это еще не все. Еще будет страху больше, чем было. Вы еще встретите это. Будет очень трудно молодежи переобмундировываться. Кто только выживет? Кто только жив останется? (Эти слова отец Серафим повторил трижды). Но кто жив останется - какая будет у того хорошая жизнь...

9. Спасение миру - от России, а Петербург станет духовным центром страны.

10. Иерусалим станет столицей Израиля. А со временем он должен стать и столицей мира. Ибо там истинный центр Земли, там был распят и воскрес Спаситель мира.

11. Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это не недолго - лет на 15, потом придет антихрист.

ПАИСИЙ АФОНСКИЙ:
1. Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на том месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль, но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и поведут себя с бесстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами.
К сожалению, сегодня в богословие проталкиваются люди, не имеющие отношения к Церкви и с абсолютно мирским мудрованием, которые говорят разные вещи и совершают непозволительные действия, с целью сознательно удалить своей позицией христиан от веры.<…>
Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако объединится не так, как хотят те, кто различными махинациями устраивает всемирное "объединение церквей", желая иметь во главе одно религиозное руководство. Христиане объединятся, потому что при создавшемся положении произойдет отделение овец от козлов. Тогда осуществится на деле "едино стадо и един Пастырь"…

Пророчества Старцев имеют сходство в следующем:

1. Приход антихриста как всемирного царя. (25)
2. Религиозное возрождение России. (16)
3. Предстоящее восстановление, возрождение и необыкновенное возвышение России. (14)
4. Духовная миссия России в мировом масштабе. (11)
5. Война глобального масштаба. (11)
6. Восстановление в России Самодержавия во главе с Богоизбранным Царем. (10)
7. Гонение на христиан со стороны антихриста. (9)
8. Отступление от чистоты Православия духовенства. (7)
9. Захват Сибири Китаем. (7)
10. Голод во времена антихриста. (6)
11. Страшный кризис на Западе (голод, смут, людоедство). (5)
12. Проблема с водой при антихристе. (5)
13. Освобождение России «с Востока», «через Китай». (4)
14. Объединение Русских земель. (3)
15. Объединение всех славянских земель под началом России. (3)
16. Возвращение Константинополя под контроль христиан (ведущая роль России). (3)
17. Основная арена боевых действий - Турция. (3)
18. Раздел Турции в пользу России. (3)
19. Природное бедствие в Москве, вероятно землетрясение. (3)
20. Сойдут с неба пророки Енох и Илия, и антихрист умертвит их. (3)
21. Мощей Серафима Саровского в Дивеево нет, они в Москве. (3)
22. Воскрешение Серафима Саровского. (2)
23. Россия не попадет под власть Антихриста. (2)
24. Территориальное уменьшение России. (2)
25. В состав России войдет часть Америки. (2)
26. Поводом для новой войны будет Сербия. (2)
27. Государственный переворот в России. (2)
28. Возвращение коммунистов к власти. (2)
29. Очередная война с Германией. (2)
30. Гибель Америки. (2)
31. Антихрист будет короноваться в Иерусалиме. (2)
32. Обращение части евреев в христианство. (2)
http://andrey-rus.livejournal.com/89522.html
Комментировать не стану: Старцы.. То, что говорил и писал мон. Авель сбылось на 90% с лиш.
Немного удивляет , что снова коммунисты придут к власти... Но, возможно, это будут другие коммунисты. Не мерзавцы и негодяи.
hokmun
Цитата(weissknecht @ 29.6.2008, 0:23) *
Эт Вы правы,hokmun. И Армию не загубит, и хай- теки с ноухау у Батьки будут. В него я верю. В Бога: само собой. И Старцам, современным Пророкам.
МОНАХ АВЕЛЬ (Василий Васильев)
(1757-1841)
Авель - монах-предсказатель, родился в селе Акулове, Тульской области, Алексинского уезда. Родители его были крепостные крестьяне Д.Л. Нарышкина. На двадцатом году от роду Авель начал странствовать и ходил по Руси девять лет, исходив ее вдоль и поперек. За свои предсказания дней и часов смерти Екатерины II и Павла I, нашествия французов и сожжения Москвы многократно попадал в тюрьмы, а всего провел в заключении около 20 лет. По приказанию Императора Николая I Авель был заточен в Спасо-Ефимьевский монастырь, где и умер в 1841 году.

Предсказания АВЕЛЯ:

1. О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском.<...>
Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское (...). Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Царе-граде воссияет Крест Православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин (белая лилия — слав.) небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков.
Как видно, все сбылось, как и было предсказано, в точности. Кроме последнего абзаца, время выполнения которого еще видимо впереди. Иными словами в последнем абзаце предсказано:
- Возвращение Константинополя под контроль христиан.
- Роль России в деле освобождение Константинополя.
- Религиозное возрождение России в рамках Православия.
- Возвышение России.

ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ (Проскура Лука Евсеевич)
(1868-1950)
Схиархимандрит Лаврентий родился в 1868 году в селе Карыльское Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Отец и мать были глубоко религиозные люди и детей воспитывали в вере в Бога.
В 1912 году, на 45-м году жизни, Лука был пострижен в монашество с именем Лаврентий. Через два года он был рукоположен в иеродиакона, а в 1916 году - в иеромонаха. В 1928 году по определению экзарха Украины митрополита Михаила возведен в сан архимандрита. В 1923 году в Киеве о. Лаврентий был тайно пострижен в схиму лаврским схиигуменом Гавриилом.
Лаврентий Черниговский был строгим последователем Православного вероисповедания. К нему стремились и простые люди, и черниговская интеллигенция. Приезжие быстро узнавали, что в Троицком монастыре есть духовник высокой жизни, и рады были к нему попасть. Его любвеобилие, дар рассудительности, дар прозрения привлекали не только мирян, но и многих духовных лиц.

Предсказания ЛАВРЕНТИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО:

1. Наступает последнее время, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Они будут иметь машины и дачи, будут посещать курортные места, а молитва Иисусова отнимется! Они и забудут о ней! Потом они сами пойдут не той дорогой, которой нужно идти, а людей малодушных поведут за собой! Но вы будьте мудры и рассудительны. Красивые их слова слушайте, а делам их не следуйте!
И вам я говорю и очень сожалею об этом, что вы будете покупать дома, убивать время на уборку больших красивых монастырских помещений. А на молитву у вас не будет хватать времени, хотя давали обет нестяжательства!

2. Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская.

3. Бес в них (самосвятов и униатов) войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил.

4. В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну и поставить одного царя». Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным. В царской мантии будет ехать на колеснице и доедет до сада, сойдет и пойдет по саду прогуливаться, размышляя, как ему строить свое царство. Вдруг откроется бездна, появится вода, и с воды как будто кто-то выплеснется, и ему покажется, что кто-то у него сзади. Он оглянется назад и увидит страшное страшилище, и в испуге крикнет, открыв широко рот. В этот момент вселится в него бес, и с той поры он станет антихристом. Антихрист сядет на престол во Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду, и Господь его развяжет, и он вселится в царя-антихриста.

5. Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. Будут драться и останутся два или три государства и скажут: изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным!
Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей . Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них". А муж скажет: "Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду".
Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось — это ничего, да еще и не за одного во всем мире. Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя.
В последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними.

6. Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое.
И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!
Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.
Будет свободный въезд в Иерусалим и выезд для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано для того, чтоб прельстить.
Антихрист будет происходить от блудной девы — еврейки двенадцатого колена «блудодеяния».

СЕРАФИМ ВЫРИЦКИЙ:
1. Самим Господом определено русскому народу наказание за грехи, и пока Сам Господь не помилует Россию, бессмысленно идти против Его святой воли. Мрачная ночь надолго покроет землю Русскую, много нас ждет впереди страданий и горестей. Поэтому Господь и научает нас: терпением вашим спасайте души ваши.

2. Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен. Мы, слава Богу, не доживем, но тогда же из Казанского собора пойдет крестный ход в Александро-Невскую Лавру.

3. Пройдет гроза над Русскою Землею.
Народу русскому Господь грехи простит
И Крест святой Божественной красою
На Божьих храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь обители повсюду
И вера в Бога всех соединит
И колокольный звон всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды
Своих врагов Россия победит.
И имя русского, великого народа
Как гром по всей вселенной прогремит!

4. Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата.

5. Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число - на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство...

6. Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.
Восток будет креститься в России. Весь мир небесный и те, кто на земле, понимают это. молятся о просвещении Востока.

7. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет - это будет преддверие воцарения антихриста.
Потом наступит гонение на христиан. Когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут.

8. - Дорогой батюшка! Как хорошо теперь стало - война кончилась, зазвонили снова колокола в церквах...
- Нет, это еще не все. Еще будет страху больше, чем было. Вы еще встретите это. Будет очень трудно молодежи переобмундировываться. Кто только выживет? Кто только жив останется? (Эти слова отец Серафим повторил трижды). Но кто жив останется - какая будет у того хорошая жизнь...

9. Спасение миру - от России, а Петербург станет духовным центром страны.

10. Иерусалим станет столицей Израиля. А со временем он должен стать и столицей мира. Ибо там истинный центр Земли, там был распят и воскрес Спаситель мира.

11. Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это не недолго - лет на 15, потом придет антихрист.

ПАИСИЙ АФОНСКИЙ:
1. Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на том месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль, но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и поведут себя с бесстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами.
К сожалению, сегодня в богословие проталкиваются люди, не имеющие отношения к Церкви и с абсолютно мирским мудрованием, которые говорят разные вещи и совершают непозволительные действия, с целью сознательно удалить своей позицией христиан от веры.<…>
Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако объединится не так, как хотят те, кто различными махинациями устраивает всемирное "объединение церквей", желая иметь во главе одно религиозное руководство. Христиане объединятся, потому что при создавшемся положении произойдет отделение овец от козлов. Тогда осуществится на деле "едино стадо и един Пастырь"…

Пророчества Старцев имеют сходство в следующем:

1. Приход антихриста как всемирного царя. (25)
2. Религиозное возрождение России. (16)
3. Предстоящее восстановление, возрождение и необыкновенное возвышение России. (14)
4. Духовная миссия России в мировом масштабе. (11)
5. Война глобального масштаба. (11)
6. Восстановление в России Самодержавия во главе с Богоизбранным Царем. (10)
7. Гонение на христиан со стороны антихриста. (9)
8. Отступление от чистоты Православия духовенства. (7)
9. Захват Сибири Китаем. (7)
10. Голод во времена антихриста. (6)
11. Страшный кризис на Западе (голод, смут, людоедство). (5)
12. Проблема с водой при антихристе. (5)
13. Освобождение России «с Востока», «через Китай». (4)
14. Объединение Русских земель. (3)
15. Объединение всех славянских земель под началом России. (3)
16. Возвращение Константинополя под контроль христиан (ведущая роль России). (3)
17. Основная арена боевых действий - Турция. (3)
18. Раздел Турции в пользу России. (3)
19. Природное бедствие в Москве, вероятно землетрясение. (3)
20. Сойдут с неба пророки Енох и Илия, и антихрист умертвит их. (3)
21. Мощей Серафима Саровского в Дивеево нет, они в Москве. (3)
22. Воскрешение Серафима Саровского. (2)
23. Россия не попадет под власть Антихриста. (2)
24. Территориальное уменьшение России. (2)
25. В состав России войдет часть Америки. (2)
26. Поводом для новой войны будет Сербия. (2)
27. Государственный переворот в России. (2)
28. Возвращение коммунистов к власти. (2)
29. Очередная война с Германией. (2)
30. Гибель Америки. (2)
31. Антихрист будет короноваться в Иерусалиме. (2)
32. Обращение части евреев в христианство. (2)
http://andrey-rus.livejournal.com/89522.html
Комментировать не стану: Старцы.. То, что говорил и писал мон. Авель сбылось на 90% с лиш.
Немного удивляет , что снова коммунисты придут к власти... Но, возможно, это будут другие коммунисты. Не мерзавцы и негодяи.

А вы почитайте, что такое настоящий коммунизм у И. Ефремова. "Час Быка". А Авель очень лестно написал, ажно читать приятно.
GlavRed
Цитата(hokmun @ 28.6.2008, 16:58) *
Какого рожна, Вы вмешиваетесь в взрослые споры?

Еще один такой "вопрос" и отправитесь в ридонли на неделю.

Хамить здесь не надо. Я же могу и устать повторять.
hokmun
Цитата(GlavRed @ 29.6.2008, 1:41) *

Сорю, сорю. Больше не буду. Виноват, погорячился, обещяю исправится!!!
vikingland
Цитата(GlavRed @ 29.6.2008, 1:41) *

Не пусть будет , мне кажется он забавным dry.gif , пожалуста извольте этого оставить , он мне кажется забавным , пусть пишет , хочу глянуть на что он способен .
vikingland
Цитата(hokmun @ 29.6.2008, 1:45) *
Сорю, сорю. Больше не буду. Виноват, погорячился, обещяю исправится!!!

А вот он и сам , вы посмотрите каков , теперь отмазывается погорячился говорит .
vikingland
GlavRed , это обычные пассажиры на этом форуме , есле сильно будут шалить , зови меня я приду .
korvin
Цитата(hokmun @ 28.6.2008, 17:58) *
Какого рожна, Вы вмешиваетесь в взрослые споры?

Кстати, hokmun, сколько тебе лет?
vikingland
hokmun-на , оставте мне пока не мочите , пусть будет без этого пассажира здесь будет скучно .
vikingland
Еще смотрю здесь ЗоРький явился не запылился , по моему это одна контора , что и hokmun
vikingland
Еще смотрю здесь ЗоРький явился не запылился , по моему это одна контора , что и hokmun
hokmun
Цитата(vikingland @ 29.6.2008, 1:50) *
hokmun-на , оставте мне пока не мочите , пусть будет без этого пассажира здесь будет скучно .

О сканд проснулся. Отче милейший, так чего там мы со мной делать будем?
hokmun
Цитата(korvin @ 29.6.2008, 1:49) *
Кстати, hokmun, сколько тебе лет?

По ниже короля- повыше дюка, вот и получается курфюрст. Усредненно- кандидата наук пока не достиг. biggrin.gif
vikingland
Цитата(hokmun @ 29.6.2008, 1:55) *
О сканд проснулся. Отче милейший, так чего там мы со мной делать будем?

Пока изучаю тебя , пиши еще . Потом дам оценку .

Да , значит ты за Ельциноидов будешь и пятую колону Рабиновича
hokmun
Цитата(vikingland @ 29.6.2008, 0:59) *
Пока изучаю тебя , пиши еще . Потом дам оценку .

Да , значит ты за Ельциноидов будешь и пятую колону Рабиновича

Глупости не говорим, Уважаемый. wink.gif (Главвреду "Не ругань")Я все таки за единую и неделимую всегда высказывался и нормальным патриотом всегда являлся, посты читайте-сс!
mak sim
Проблема, бОльшая, чем останов зачистки страны от коренного населения существует ТОЛЬКО в одном случае: если ты сам к этому населению не относишься не сердцем не кровью. Если ты - "чужой" и " хищник" в одном лице.
"От таких заявлений стало неприятно. Да и владыку Диомида на Соборе призвали отречься от своих некоторых воззрений, а на сайте РОНС ссылок много на него, да и помню еще до падения сервера здесь на сайте была тема про православный монархический собор то же в стиле ... двайте царя вернем, но с подтекстом национализма.".
В чём недовольство, не понял?

"Я б эту проблемку повыше русофобии поставил.." это ты про антисемитизм. АНТИрусский ФАшист, так только тебя можно понять. Вот что ты за гусь:
КТО СТОИТ ЗА АНТИФА?....

Западные спецслужбы внедряют в нашу страну организации, которорым оказывают правительственную финансовую и иную поддержку, с целью разрушать наше общество из нутри подлозунгами прав человека и борьбы с фашизмом. Две из них хорошо известны - это "Московское бюро по правам человека" и Антифа.

Кто стоит за www.antifa.ru.

Итак, берём центровой сайт антифашистов www.antifa.ru
Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь:
https://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru
Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement
А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь:
http://orgs.takingitglobal.org/1347
Получаем: Youth Human Rights Movement - международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.
Официальные сайты организации: http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый)
http://yhrm.org/ (новый).

Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем еврейской Московской Хельсинской Группы.

В МПД есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) - Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД - Поволжье и др).

Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами еврейской Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МПД ("милые" все лица):

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА, Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской
Юрий Федорович ОРЛОВ, Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ
Лариса Иосифовна БОГОРАЗ, Москва,
Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ
Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ, Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека"
Дидрик ЛОХМАН, Нью-Йорк - Москва, Директор Московского офиса "Human Rights Watch"
Александр Соломонович ГОРЕЛИК, Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.
В настоящее время Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд "Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение".
Свидетельство о регистрации: 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.
Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51 ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835,БИК 042007835.
Источники финансирования, например:

Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)

И это только по линии http://www.macfound.org. А сколько идёт по аналогичным каналам финансирования. Особенно эти суммы любопытно смотрятся на фоне активных воплей о том, как в Воронеже "Убили негра! Убили негра!"... За такие деньги убийство негров можно и на поток поставить.

Мораль: всех антифаков делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром. В серцевине паутины давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка.

Всякий раз когда уличное хулиганьё из антифаков очередной раз марает заборы и нападает на санкционированные пикеты надо помнить - это делается по приказу коллективной богораз/горелик из Московской Хельсинской Группы на деньги Лохманов и Компании. Таким образом, - Так кто таки "антифаки"? - Мы говорим "антифаки" - подразумеваем сионизм. Мы говорим сионизм - подразумеваем - "антифаков".

Работу провел: Слобожанинов Юрий Яковлевич
http://www.nationpower.net14.org/antifa.
Мне ты понятен. Только сольют вас всех те, с чьей помощью вы русских вытесняете. Много евреев в чечне? А? Вот так то. Ещё - я на вашего Бога не наезжаю - и вы (Вася, Хаукмун и Ваискнехт и другие) оставьте Древнебожие в покое а лучше сотрите посты которыми Древних Богов позорите и хаете и себя тоже. Мы, истинные - Правнуки Богов. Нам на вашу ругань- большая куча.
zorkij
Цитата(weissknecht @ 28.6.2008, 23:36) *
Скажите, история по радзинскому - добрая? Зоркий, немного проясните пожалуйста, свое отношение к влад. Диомиду; к экуменизму (как Вы его понимаете) и национализму - что это слово для Вас лично значит? Вам стало неприятно после этих слов:" Национализм любовь к своей Родине и своему народу. Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных...", верно?

Максим вам тоже, у вас, впринципе, тот же вопрос.

По радзинскому не готов доложить. Даже если бы был знаком с Владыкой, никогда бы не высказывал никому сое мнение, кто я такой? А почему его упоминул - потому, что шум разведенный вокруг считаю неприемлемым, а особенно постановку вопроса: "А ты за Владыку или против?" (т.е. типа согласен с собором или нет) это что-же раскол?

Про национализм читал тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

и понял для меня подходит: В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Веря энциклопедии, национализм - не зло, однако в жизни вижу как раз то примечанеие, которое процетировал...

А то, что вы приводите больше на патриотизм похоже....
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.

Постойте, да вы просто понятия подменили, а это злой прием. (Максим - вот что не понравилось)
zorkij
Еще раз участника: смотрели ли "Гибель империи" ? В чем там смысл? Для меня: "Национализм - заменил христианскую любовь, Разрушил мощнейшее государство"

И что толку, что назавается национализмом не нетерпимость, а просто, мирное отстаивание интересов. В реальности этого мира нет, есть "бей .......", и тогда понятие становится нарицательным для большинства, а полемика - помогает запутать, привыкнуть, подменить понятия. Для меня реальный национализм (не словарный) - вещь опасная.

Поменяв понятия, можно в дальнейшем патриатические движения упрекать в национализме, этим пользоваться будут враги.

А вообще тут засада, щас вот хотел обличить некоторых участников в небольше не меньше - подрывной деятельности и т.п. и понял, что меня обвиняли в том же.....а вот какой прикол, просто свое мнение высказывал.... реально засада, а ведь все об одном печемся.
hokmun
Цитата(zorkij @ 30.6.2008, 0:06) *
Максим вам тоже, у вас, впринципе, тот же вопрос.

По радзинскому не готов доложить. Даже если бы был знаком с Владыкой, никогда бы не высказывал никому сое мнение, кто я такой? А почему его упоминул - потому, что шум разведенный вокруг считаю неприемлемым, а особенно постановку вопроса: "А ты за Владыку или против?" (т.е. типа согласен с собором или нет) это что-же раскол?

и понял для меня подходит: В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Веря энциклопедии, национализм - не зло, однако в жизни вижу как раз то примечанеие, которое процетировал...

А то, что вы приводите больше на патриатизм похоже....
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.

Постойте, да вы просто понятия подменили, а это злой прием. (Максим - вот что не понравилось)

Золотые солова на счет патриотизма!
zorkij
Цитата(hokmun @ 30.6.2008, 3:05) *
Золотые солова на счет патриотизма!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм
weissknecht
Цитата(zorkij @ 28.6.2008, 23:07) *

---
---

"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.". Именно поэтому мне хотелось бы, чтобы вам с зорким, максиму и всем остальным вести беседу в одной знаковой системе. Если вас не устраивает определение понятия национализм, данное Далем, Ожеговым, Вебстером, "Энциклопедия Британика", а более нравиться патриотизм в версии СОВА.РУ... как будет угодно. Тогда просьба: определить свою национальность и вероисповедание. (Можете отказаться, тут не КаГэБэ). Мак Сим, Вы, как я понял, "оставьте Древнебожие в покое а лучше сотрите посты которыми Древних Богов позорите", язычник... то есть, человек не пришедший к Христианству. Пусть так, Русь прошла через этот период - некоторые задержались. Это не безнадежно, Мак Сим - русский, а значит: СВОЙ.
Зоркий, к Вам вопрос, пишите Вы вот что: "..там ссылка была на сайт РОСН и такие слова:…неспособность пожертвовать личным ради общего дела*. Национализм любовь к своей Родине и своему народу. Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных.... От таких заявлений стало неприятно. Да и владыку Диомида на Соборе призвали отречься от своих некоторых воззрений, а на сайте РОНС ссылок много на него...".

Понять Вас можно только так: "Мне, ... /имя рек/ под псевдонимом Зоркий не нравиться в политике Русского Обще - Национального Союза то, что: Эта Организация является национал - патриотической и отстаивает интерасы КОРЕННЫХ народов России ( а не одного, самого главного в ИзТорыии самого избранного народа). Меня не устраивает, что в НС РОНС, помимо русских, украинцев присутствуют чуваши, представляя Чувашию, мордвин, представляя Республику Мордовию и башкир, представляющий, соответственно - Башкирию. Я, Зоркий, категорически против национального представительства в Совете этой Организации, и Организация отказалась от структурирования по образу первого ленинского Совнаркома, а значит, от истинного ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, который был в ленинском Совнаркоме. Следовательно, по определению ВИКИПЕДИИ и СОВЫ.Ру (а так же КАВКАЗ- ЦЕНТР.ОРГ) является в высшей степени экстремистской и фашистской. По моему, /имя рек/ ник Зоркий, мнению, проблемку реставрации монархии ... да еще и с подтекстом национализма я бы поставил повыше уничтожения русских на их же родной земле (свыше 2 млн в год), выше судов над военными, честно выполнявшими свой долг в Чечне, выше опасности этнонационального криминала, и я, ЗОРКИЙ, предпочел отправить пресловутых Соратников к русскому патриоту Квачкову (а..., Ё! выпустили, растяпы...) к Николаю Королеву... всех этих башкиров, украинцев, бурятов, русских, чувашей... всех, ВСЕХ ГОЕВ! А отечество (не народ, народ - лишнее) я, Зоркий, ОЧЕНЬ люблю Россию... с ее березками. восходами и закатами... нефтяными и газовыми и прочими месторождениями... очень люблю. а народ тут при чем? Я, Зоркий - патриот. Это моё последнее убежище. Но не мерзкий, грязный, тупой люмпен - маргинал националист!!! Потому, что: Националист - человек, ставящий интересы своей Родины и своего народа выше личностных.... От таких заявлений стало неприятно."
Видите, как Зоркий, нехорошо вышло.
Ещё объясните вот что: "...Поменяв понятия, можно в дальнейшем патриатические движения упрекать в национализме, этим пользоваться будут враги."
1. Какие "понятия" ?
2. По - Вашему, Патриотизм возможен без национализма? Напишите, как это. Действительно ЭТО ВАЖНО И ИНТЕРЕСНО.
3. Какие и чьи враги будут "...патриатические движения упрекать в национализме..." и чем это грозит и кому???
4. Вы оскорбили епископа Диомида. Покайтесь, это добрый совет православному от православного. Иначе - сгорите в аду.
Всех благ Вам.
.
rusich
[quote name='zorkij' post='293' date='28.6.2008, 23:07']Точно Прометею, спасибо. Глупостей не писал вроде... ну ошибся, бывает, а глупости где? Тут вот какой касяк перечитал я пост weissknecht там ссылка была на сайт РОСН и такие слова:

---
---

Вот так под эгидой борьбы с язычниками начнают очень злую историю.[/qu

Надо полагать, что боитесь еп. Диомида? И правильно делаете! Пока такие Диомиды есть вы будете до конца жизни бояться! Не только РОНС, но многие православные в России и за ее пределами поддержали еп. Диомида. А помимо "Гибели империи.Византийский урок" смотрели мы также:"Империя под ударом", "Тайная служба его Величества", "Гибель Империи" и "Конь Белый" и прекрасно поняли кто положил начало Вашей империи ( на нашей территории)!
korvin
Цитата(hokmun @ 29.6.2008, 0:57) *
По ниже короля- повыше дюка, вот и получается курфюрст. Усредненно- кандидата наук пока не достиг. biggrin.gif

Просто, когда некто просит незнакомого человека не вмешиваться в спор "взрослых дядей" это выглядит по детски глупо.

Ничего личного.
weissknecht
Цитата(korvin @ 1.7.2008, 0:17) *
Просто, когда некто просит незнакомого человека не вмешиваться в спор "взрослых дядей" это выглядит по детски глупо.

Ничего личного.

Забавно. Амбиций у "взрослых дядей" многовато для взрослых. smile.gif
korvin
Цитата(zorkij @ 30.6.2008, 0:06) *

Это, ты нашел "первоисточник"! Да! В порядочных тредах, человек приведший ссылку на википедию считается проспорившим.
weissknecht
Проект объединяет участников Википедии, интересующихся иудаизмом, историей и традициями еврейского народа. Проект создан в рамках деятельности общества «Слово Торы». Википедия сохраняет старые версии каждой из статей, и в архиве можно увидеть, как читатели добавляют и редактируют (или удаляют) сведения.
Участники проекта
--Йеуда бен Бецалель 09:29, 23 июля 2007 (UTC)
--Presston 09:46, 23 июля 2007 (UTC)
--ariely 13:07, 25 июля 2007 (UTC)
--Alexsmail 13:42, 14 августа 2007 (UTC)
Локальные интересы (иудаика Украины) --Водник 11:07, 21 сентября 2007 (UTC)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.