12+

«Единая Россия» начала чистку победителей

24.05.2016

«Единая Россия» начала чистку победителей «Единая Россия» намерена пересмотреть итоги предварительного голосования по выборам в Госдуму от Калининградской области. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Коммерсантъ».

Просмотров: 45 Комментариев: 0

Свастика и Гитлер в «Янтарном замке»

24.05.2016

Свастика и Гитлер в «Янтарном замке» В поселке Янтарный, в торгово-выставочном центре «Янтарный замок», сотрудники полиции обнаружили предметы с нацистской символикой.

Просмотров: 72 Комментариев: 1

Владимир Шульгин: Как же хочется иным русским немцам, чтобы нас не было вообще!

24.05.2016

Владимир Шульгин: Как же хочется иным русским немцам, чтобы нас не было вообще! Переписывание истории является одним из старых и распространенных приемов в идеологической войне. Этот прием очень удобен тем, что не нужно что-то анализировать, опровергать доводы оппонентов и приводить соответствующие доказательства. Достаточно просто много раз, очень громко называть черное белым и издавать книги с содержащимися в них искаженными фактами.

Просмотров: 70 Комментариев: 0

   
События за 2016-02-17

Архив событий

Эксклав.RU - новости Калининграда, форумы, фото © 2010

Связаться с нами - главный редактор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
администратор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script отдел новостей:

Православная Ярмарка

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100