12+

Эхо трагедии: Стало известно, за какие нарушения закрыли калининградские ТЦ

23.04.2018

Эхо трагедии: Стало известно, за какие  нарушения закрыли калининградские ТЦ Понедельник оказался тяжелым днем для четырех крупных торговых центров Калининграда. Утром 23 апреля двери “Эпицентра”, “Маяка”, “Запад 39” и кинотеатра “Киносфера” оказались закрыты для посетителей. Из продуктовых сетей, по сообщениям очевидцев, сотрудники поспешно вывозили ассортимент. Лица работников – растерянные, что происходит никто объяснить не мог.

Просмотров: 58 Комментариев: 0

Премьер Армении Серж Саргсян на фоне протестов подал в отставку

23.04.2018

Премьер Армении Серж Саргсян на фоне протестов подал в отставку Серж Саргсян, назначенный на пост премьера-министра Армении 17 апреля, объявил об отставке.

Просмотров: 57 Комментариев: 0

В Калининграде закрыли торговые комплексы «Эпицентр», «Маяк», «Запад 39» и кинотеатр «Киносфера»

23.04.2018

В Калининграде закрыли торговые комплексы «Эпицентр», «Маяк», «Запад 39» и кинотеатр «Киносфера» В Калининграде закрыли торговые комплексы «Эпицентр» и «Маяк». На входе в «Эпицентр» вывесили объявление о том, что он не работает по техническим причинам.

Просмотров: 78 Комментариев: 0

   

Более тысячи обманутых дольщиков в Калининграде получат квартиры к 2020 году

13.03.18

1048 обманутых дольщиков в Калининградской области к 2020 году должны получить свои квартиры. Об этом заявил вице-премьер регионального праивтельства Максим Федосеев.

 

По его словам, сейчас в области разработана «дорожная карта», рассчитанная с 2018 по 2020 год включительно. Всего в нее вошли 12 проблемных объектов, в которых должны получить квартиры 1 048 семей. Сюда же входят пострадавшие от «двойных продаж» - 30 человек, которые уже создали ЖСК «Дольщики». "Уже завершена подготовка всех подзаконных актов, отбираются земельные участки с существующими инженерными сетями, техусловиями для вынесения их на инвестиционный совет.

 

В дальнейшем данный участок будет передан потенциальному инвестору, – сказал Максим Федосеев. – Согласно поправкам, от «двойников» требовалось в определенные сроки создать ЖСК, что они очень быстро сделали. Теперь они смогут присоединиться к первому земельному участку, который выйдет на инвестсовет для решения вопроса других объектов.

 

Таким образом, в том числе закроется и их проблема. Федосеев отметил, что в этом году должны ввести в эксплуатацию объекты компаний «Октан-Сервис» и «РусСтрой» в Калининграде. Также планируется предоставить квартиры дольщикам объекта «Калининграджилстрой» по договору, заключенному между администрацией Калининграда и инвестором. По всем объектам заключено 305 договоров долевого участия.

 

КП-Калининград

Ваш комментарий:




 

Архив событий

Эксклав.RU - новости Калининграда, форумы, фото © 2010

Связаться с нами - главный редактор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
администратор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script отдел новостей:

Православная Ярмарка

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100