ФСБ заподозрила советника главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина в теракте

ФСБ России подозревает генерал-лейтенанта Михаила Музраева — советника главы Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина — в совершении теракта по уголовному делу о попытке покушения на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». По информации издания, Музраеву вменяется статья 205 УК РФ - «Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Вместе с ним по уголовному делу, возбужденному следователями ФСБ, проходит волгоградский предприниматель Владимир Зубков.

Между тем фигурантам уголовного дела о попытке покушения на главу Волгоградской области, задержанным ранее, вменялось умышленное повреждение чужого имущества и покушение на убийство двух и более лиц.

Этим расследованием занимается СКР, а дело Музраева и Зубкова о теракте ведет ФСБ. Если оба дела объединят, фигурантам должны будут унифицировать обвинения.

Read 107 times

Admin

Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право

  Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 12 лет.

Любое использование материалов exclav.ru разрешено только с предварительного согласия редакции ресурса.

© 2008-2018 «Эксклав.ru».

О проекте

Региональный новостной интернет-портал Эксклав.ru существует с 2008 года. Разрабатывается для донесения достоверной информации и новостей для жителей Калининграда и области. На портале также существуют авторские рубрики на общественно-политическую тематику.

Контактная информация

Телефон: 8 (401) 299-40-70

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вконтакте

Facebook

Мы на Яндекс.Дзен

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку
Top
Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…