Кубанские казаки об организаторах фестиваля «KUBANA»: Надо будет - приедем, пройдемся плеточкой по их задницам!"
Кубанские казаки стали единственной реальной силой, которая в прямом смысле этого слова, смогла наказать «беспредельщиков фестиваля «KUBANA».

 

Фото: Газета "Завтра"

 

Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции "Русский край" рассказал атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска Иван Безуглый.

 

Иван Безуглый: "Мы живем по традициям наших дедов и прадедов, которые учили нас порядочности. Уважать старших, людей окружающих, свою землю. А когда приезжают вот эти мерзавцы, которые занимаются беспределом, они нам не нужны. Пляшут в полуголом виде, пьянствуют. Там, где они останавливаются, после них дворники кучу презервативов выметают. Я приведу такой пример. По дороге на город-курорт Анапа было остановлено автомобильное движение из-за того, что на дороге сидели две голые женщины и двое голых мужчин, пьяные, они под гитару орали песни. Полиция ничего не смогла сделать. Пришлось вызвать казаков, которые их выпороли, чтобы не беспредельничали. И таких примеров множество. Мы поняли, что это не наше. Это развращает нашу казачью молодежь, и не только казачью, а всю молодежь на той территории, где они проводят свои мероприятия. А власть? А что власть? - мы же "дерьмократы"! Она же все время играет в какие-то свои игры!

 

Когда в Евросоюзе собрались одни «голубые», власть назвала их партнерами! Если партнер - «голубой», то что с этой власти можно спросить? Ау нас, казаков, свои порядки и законы. Мы учим порядочности, добру, уважать старших. Так делали наши деды и прадеды. Мы с уважением относимся к православной вере, ходим в храмы, поем патриотические песни. Если потребуется, едем защищать Отечество!

 

Когда надо было Крым присоединить к России, я высадил на полуостров тысячу казаков. На юго-востоке России казаки защищают границы. Мы — государственники и не потерпим безобразия, которые творятся на нашей территории. У нас не вся молодежь безобразничает, как на «Кубане». Я видел и героическую молодежь и на войне, и в Крыму, и на Юго-Востоке. Сам был участником всех этих событий. А когда приезжают тут бесноваться... У них бесы внутри! Они бесноватые! Они нам не нужны. Когда к нам в Анапу приехал Боря Моисеев, мы его погнали. Посадили на шест петуха, покрасили его краской и несли по городу. По обочине стояла наша полиция, но ничего не делала, хотя в душе были с нами. Но охраняли Моисеева, чтобы мы его не выпороли. А когда он приехал во второй раз, мы покрасили козла и водили его по улицам до тех пор, пока он не смотался. Не надо нам такие, А власть... Она вроде бы и с нами, но законы... А вот выпороть плеточкой... Взять Pussy Riot. Мы их тоже выпороли. Они в Сочи начали выделываться и казаки Кубанского казачьего войска, в частности, крымского отдела дали им плетей. После чего в суды на нас подали. Так мы их повоспитали.

 

А когда флаг российский мерзавец американский в штаны засовывал?! В аэропорту, когда он пытался улететь, мы его прямо там плетями пороли. Вот так мы их воспитываем. Это вроде как противозаконно, но мы их так воспитываем, по обычаям наших предков. Конечно, власть может нам указать, что такие экзекуции противозаконны. Он ведь не давал своего согласия на порку. Но если он осквернил наш российский флаг. И никто не смог его наказать, то мы показали, как надо защищать символы Российского государства. У нас такие традиции и законы.

 

И когда приехала эта KUBANA, они начали беспредельничать, мы их быстренько попытались выдворить. И получилось. Хотя нас потом власти пытались преследовать... Когда наш казак порол Pussy Riot, за ним потом долго гонялись правоохранительные органы. Мы его долго скрывали, но потом договорились. Они же должны понимать, что так делать нельзя! А то они то в храме попляшут, то еще где-нибудь. Кто-то же должен их воспитывать! Так что— приглашайте! Надо будет - приедем, пройдемся плеточкой по их задницам!"

 

Стоит добавить, что в свое время секретарь бюро совета регионального отделения партии ЛДПР Денис Хмелевской предлагал вместо фестиваля KUBANA международный казачий фестиваль, который позволит туристам и местным жителям «ознакомиться с культурой казаков, элементами казачьего быта, принять участие в многочисленных развлекательных программах». «Такого рода фестиваль мог бы стать визитной карточкой Краснодарского края, способствовать развитию туристского кластера региона», — полагал Хмелевской. Что касается калининградских сторонников Владимира Жириновского, то их позиция скорее осторожная, чем негативная.

 

Эксклав.ру


Read 931 times

Email
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/exclav/sj/libraries/cms/html/email.php on line 55
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право

  Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 12 лет.

Любое использование материалов exclav.ru разрешено только с предварительного согласия редакции ресурса.

© 2008-2018 «Эксклав.ru».

О проекте

Региональный новостной интернет-портал Эксклав.ru существует с 2008 года. Разрабатывается для донесения достоверной информации и новостей для жителей Калининграда и области. На портале также существуют авторские рубрики на общественно-политическую тематику.

Контактная информация

Телефон: 8 (401) 299-40-70

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вконтакте

Facebook

Мы на Яндекс.Дзен

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку
Top
Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…