12+

В Калининграде на улице Невского тротуарную плитку заменили канализационными люками

20.05.2018

В Калининграде на улице Невского тротуарную плитку заменили канализационными люками Возле калининградской новостройки установили почти два десятка канализационных люков. Предположительно, рабочим не хватило тротуарной плитки и они решили таким образом выйти из положения.

Просмотров: 35 Комментариев: 0

В Литве хотят ввести штраф до 300 евро за ношение георгиевской ленточки

20.05.2018

В Литве хотят ввести штраф до 300 евро за ношение георгиевской ленточки В литовском парламенте предложили ввести наказание за ношение георгиевской ленточки. С такой инициативой выступили парламентарии из оппозиционной партии «Союз отечества — Христианские демократы».

Просмотров: 57 Комментариев: 0

Запад предлагает России отказаться от своей армии и земли за «безвиз»

20.05.2018

Запад предлагает России отказаться от своей армии и земли за «безвиз» Сейчас на Западе политологи соревнуются в том, кто выдаст больше оригинальных идей по тому, что должна сделать Россия, чтобы «мир ее признал и простил».

Просмотров: 40 Комментариев: 0

   

В Южно-Сахалинске оглашают приговор бывшему губернатору Александру Хорошавину и его подчиненным

06.02.18

В суде Южно-Сахалинска сегодня началось оглашение приговора бывшему губернатору региона Александру Хорошавину. Вместе с ним на скамье подсудимых – еще трое экс-чиновников.

 

Всех обвиняют в легализации незаконно полученных доходов и получении взяток, общая сумма которых, по данным следствия, составляет более полумиллиарда рублей. Всего в деле девять эпизодов. Сторона обвинения настаивает на длительных сроках лишения свободы. Говорит старший прокурор Управления государственных обвинителей Генеральной прокуратуры Главного уголовно-судебного управления России Денис Штундер.



Денис Штундер: Хорошавину, бывшему губернатору Сахалинской области за совершение девяти эпизодов вымогательства и получение взяток, а также легализации имущества – 13 лет строгого режима со штрафом в 500 миллионов рублей.

 

Девять с половиной лет обвинители попросили назначить Икрамову, восемь – Карепкину и семь лет Борисову, причем, с отбыванием наказания в колониях строгого режима.

 

Кроме этого, всем грозят многомиллионные штрафы. Один только экс-глава региона нанес ущерб государству около 522 миллионов рублей. При обыске в его многочисленных домах и квартирах, находящихся в основном в столице, было изъято около 700 миллионов наличными. Тогда же обнаружилась коллекция дорогих часов, некоторые из которых стоили десятки миллионов. Плюс к этому – несколько машин премиум-класса. Все эти богатства решением суда были конфискованы.С доводами следствия Хорошавин не согласен, считает себя невиновным. Единственным из четырех обвиняемых, кто признал вину и решил сотрудничать со следствием, стал бывший министр сельского хозяйства Николай Борисов. Он находится под домашним арестом.

 

Расследование дела сахалинских коррупционеров заняло почти год. Фигуранты периодически болели, иногда процесс затягивали адвокаты. Теперь развязка близка. Однако на оглашение приговора может уйти более трех дней.

 

Первый канал

Ваш комментарий:




 

Архив событий

    Май 2018   

ПВСЧПСВ
   1    2    3    4    5    6  
  7    8    9   10  11  12  13 
 14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27 
 28  29  30  31  

Эксклав.RU - новости Калининграда, форумы, фото © 2010

Связаться с нами - главный редактор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
администратор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script отдел новостей:

Православная Ярмарка

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100