В Париже владелец взорвавшейся пекарни заявил, что все печи в заведении электрические

Владелец пекарни на улице Тревиз в Париже опроверг информацию официальных властей города о якобы взорвавшемся в его заведении газе, передает информагентство Дни.ру.

По его словам, в пекарне вообще не было установлено газовое оборудование, а все печи были электрические.

"Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа", - заявил журналистам владелец булочной, пояснив, что в момент происшествия заведение было закрыто.

Напомним, утром 12 января в пекарне, расположенной в самом центре Парижа произошел пожар, после чего был взрыв. Полиция заявила, что в здании сдетонировал газ. Очевидцы пожара рассказали, что взрыв был такой мощности, что здание буквально затрясло, а взрывной волной были выбиты окна. Некоторые сообщали о сильном запахе газа.

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер заявил, что в результате взрыва в булочной в Париже пострадали 47 человек. Об этом сообщает РИА «Новости». По его словам, десять пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

31 просмотров

Admin

Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право

  Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 12 лет.

Любое использование материалов exclav.ru разрешено только с предварительного согласия редакции ресурса.

© 2008-2018 «Эксклав.ru».

О проекте

Региональный новостной интернет-портал Эксклав.ru существует с 2008 года. Разрабатывается для донесения достоверной информации и новостей для жителей Калининграда и области. На портале также существуют авторские рубрики на общественно-политическую тематику.

Контактная информация

Телефон: 8 (401) 299-40-70

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вконтакте

Facebook

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку
Top
Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…