12+
   

Статьи

«За красивым фасадом калининградской медицины скрывается что-то страшное»

28.04.17

Image «Я порою думаю, что современным коррупционерам везет, что они не в 1937 году живут. Наше современное общество в этом смысле крайне гуманистическое», – заявил газете ВЗГЛЯД врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов. Самый молодой руководитель самого западного российского региона рассказал о том, как планирует бороться с воровством янтаря, чем надеется остаться в памяти жителей области и почему до сих пор не выплатил ипотеку.

Просмотров: 733   Комментариев: 0

В Калининграде открыли культурно-деловой центр российских немцев

20.04.17

Эксклюзивное интервью с президентом Федеральной национально-культурной автономии российских немцев, доверенным лицом президента России Владимира Путина Генрихом Мартенсом.

Просмотров: 700   Комментариев: 1

Миссия завершена: Польша окончательно превращается в прифронтовую страну

19.04.17

Image 13 апреля в Польшу прибыли американские военные для службы во многонациональном батальоне НАТО. Главкома сил Альянса в Европе генерала Кёртиса Скапаротти встречали президент Анджей Дуда и министр обороны Антоний Мацеревич. Батальон развертывается в рамках программы усиления восточного фланга НАТО, принятой на саммитах в Ньюпорте (2014 г.) и Варшаве (2016 г.). Задача батальона — «сдерживать» потенциальную российскую агрессию после событий в Крыму и на Донбассе.

Просмотров: 651   Комментариев: 1

«Реваншизм 2:0»: с чем начал борьбу калининградский губернатор Алиханов

20.03.17

Image Битва за наши души

Просмотров: 1132   Комментариев: 7

Александр Трубецкой об Императоре Николае II: «Его предали»

14.03.17

Image Николай II, а вслед за ним и русская самодержавная монархия  пали жертвой заговора, утверждает исполнительный президент ассоциации «Франко­российский диалог», председатель Общества памяти Императорской гвардии князь Александр Трубецкой

Просмотров: 702   Комментариев: 1

Кенигсберг из пенополистирола

11.03.17

Image Советская хрущевка на Ленинском проспекте 2-4, за «историческое преображение» фасада которой взялся калининградский дизайнер Артур Сарниц, известный в архитектурных кругах своим фанатичным пристрастием к Кенигсбергу,  облицована... пенополистиролом.

Просмотров: 1344   Комментариев: 3

Маннергейт-2: Кёнигсбергский замок — «родина» калининградских властей

28.02.17

Image В российском эксклаве страдают «синдромом Маннергейма»?

Просмотров: 1214   Комментариев: 11

Егор Холмогоров: Три жизни Игоря Шафаревича

22.02.17

Image Нас окружает «вселенная Шафаревича». Даже слово «скрепы» заимствовано, видимо, из его работы. И стремление операторов современной официальной антирусофобии скрыть свои истоки постыдно.

Просмотров: 747   Комментариев: 0

«Гость в студии»: Какой архитектурный облик должен быть у Калининграда?

19.02.17

Image Нравится ли вам, как выглядит Калининград? Что сделать, чтобы он менялся год от года к лучшему? Сегодня мы поговорим об архитектуре, о том, как меняется наш город и в какую сторону.

Просмотров: 731   Комментариев: 1

Тихий блицкриг Германии: как из русских калининградцев делают немцев

16.02.17

Image ИА REGNUM проанализировало карту немецкого влияния в Калининградской области, созданную 14 лет назад

Просмотров: 835   Комментариев: 3

Гость в студии»: К чему может привести разворот американской политики в отношении Прибалтики

08.02.17

Image В эфире программы "Гость в студии" на радиостанции "Русский край" обсудили, как может измениться политика США в отношении Прибалтики, а также ситуацию в самой Прибалтике и вокруг Калининградской области с приходом в Белый дом Дональда Трампа

Просмотров: 706   Комментариев: 1


Всего 23 - 33 из 495
Advertisement

Эксклав.RU - новости Калининграда, форумы, фото © 2010

Связаться с нами - главный редактор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
администратор: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script отдел новостей:

Православная Ярмарка

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100