Print this page
В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей


Если бы подобными поисками занялись в России или на Украине, то результат был бы аналогичный, считает протоиерей Георгий Городенцев …В Китае делают препараты из мертвых детей. Такое шокирующее известие сообщила южнокорейская пресса. Журналистам даже удалось заполучить образцы таблеток и снять сюжет об их производстве, который был продемонстрирован 6 августа на телеканале SBS TV.

Слухи о том, что лекарство «для повышения выносливости» делают из человеческих трупов, ходили по Южной Корее уже давно. Телеканал утверждает, что когда в китайских больницах умирают младенцы или делается аборт, сотрудники немедленно оповещают об этом фармакологические компании, которые затем приобретают трупы и «хранят их в семейных холодильниках, чтобы не вызывать ни у кого подозрений».

Потом покойников якобы высушивают в специальных микроволновках и перетирают в порошок, который насыпают в капсулы. В таком виде эти таблетки поступают на рынок. Журналисты приобрели несколько препаратов и отдали их генетикам, которые выяснили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков. Ученым даже удалось установить пол покойников.

Легко догадаться, что если бы эти журналисты занялись подобными поисками в России или на Украине, результат был бы аналогичный. Наверняка и у нас существует целая индустрия по производству лекарств и кое-чего еще из тел младенцев, в подавляющем большинстве случаев убитых абортами. Эти лекарства главным образом экспортируются на Запад, за валюту. А там, где дело воняет протухшим долларом или евро, «естественно», забывают о каких-либо нравственных нормах. Вот откуда, по-видимому, непосредственно и проистекает столь горячее желание многих врачей-гинекологов склонить беременную русскую женщину к аборту, о чем много писалось на РНЛ. Думаю, этим же объясняется и удивительная непотопляемость некоторых, так сказать, «общественных деятелей», типа печально известной Лаховой, с неистовым ражем защищающих «право на аборт». Как их послушать, то можно подумать, что главное право и вся свобода россиянки состоит лишь в том, чтобы еще во чреве убивать собственных детей. И, тем не менее, этот абсурд, под видом «прав человека», демагогически пропагандируется в Думе, тиражируется множеством СМИ и, само собой разумеется, защищается нашими записными «правозащитниками». Почему? Очевидно все по той же простой причине, что всем этим демагогам-говорунам хорошо платят представители вышеназванной индустрии, паразитирующей на убийствах несчастными обманутыми матерями своих детей.

Но Россия и Украина это не Китай. В последнем население увеличивается быстрыми темпами, давно перевалив за 1,3 миллиарда человек, – страна переселена. Поэтому там государство проводит политику сдерживания рождаемости и поощрения абортов. Эта политика под лозунгом «одна семья – один ребенок» для китайских чиновников, учитывая их языческо-атеистический духовный багаж, выглядит достаточно разумной. А если при этом на «абортивном материале» китайцы могут еще и заработать, - рассуждают сии государственные мужи, - то почему бы и нет?! Тем более, учитывая весьма своеобразный китайский менталитет (о котором в свое время интересно писал о.Александр Шумский в одной из своих статей про «утку по-пекински»), эти чиновники явно поощряют существование такой индустрии.

Однако в России и на Украине демографическая ситуация совершенно иная. И там, и тут народ, в основном из-за массовых абортов, фактически вымирает, что представляет собой главную угрозу для существования этих стран. Ибо страна это не столько ее леса, поля и реки, сколько народ, который ее населяет. Не будет народа, не будет и страны. А к этому дело и идет. Поэтому в отличие от Китая существующую у нас индустрию, паразитирующую на абортах и поэтому всячески их стимулирующую, и с этой целью запустившую свои щупальца в Думу, СМИ, общественные организации и т.п., думаю, следует однозначно квалифицировать как мафию. Точнее, как один из самых опасных или даже самый опасный для нас вид мафии (по масштабам своей преступной деятельностью значительно превзошедший наркомафию), в первую очередь угрожающий государственной безопасности. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые, по моему мнению, и должны состоять в том, чтобы этой мафией занялись соответствующие органы государственной безопасности, сделав это занятие одним из своих самых главных и первоочередных.

Протоиерей Георгий Городенцев, член Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ МП, кандидат богословия, специально для «Русской народной линии»

Read 1181 times

Email
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/exclav/sj/libraries/cms/html/email.php on line 55
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…