«Покаяние спасёт Россию. О Царской семье»
В 1918 году, совершив страшное преступление, убийство царской семьи, сознательно или бессознательно потакая этому убийству, народ России сошёл с Богом назначенного пути: постепенных преобразований общества на основе высших духовных и нравственных принципов. Разруха, голод, репрессии, Великая Отечественная Война, холодная война, развал Советского Союза и даже то, что происходит сейчас, – не является ли это следствием того злодеяния против нашего царя, произошедшего почти 100 лет назад?

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге были расстреляны царь Николай II и вся его семья: жена Александра Фёдоровна, четыре дочери – Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и сын – Алексей.

В 2013 году Россия отметила 400-летие Династии Романовых. Династия Романовых не завоёвывала престол. В 1613 г. на земском соборе был избран первый царь из рода Романовых – Михаил Федорович. Как и положено, при избрании Михаила Федоровича на царствование была составлена соборная клятва, нарушение которой грозило проклятием предками последующих поколений.

 

За 300 лет правления Романовы сделали из нашей страны мощнейшее и могущественнейшее государство. Россия стала одной из самых великих империй за всю историю человеческой цивилизации.

 

В конце ХIХ века Россия получила уникальный шанс для нового развития в лице русского царя Николая Александровича Романова, вступившего на престол в 1894 году.

 

В период правления Николая II Россия укреплялась, становилась мощной державой, обладая громадными природными ресурсами и способной проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. Высокодуховный царь, стоявший во главе державы, закладывал в России основы будущего духовно-нравственного государства. Это вступало в противоречие с тем путём, по которому уже шла западная цивилизация: создание общества потребления, массированная пропаганда свободного образа жизни, размытие нравственных границ, хищническое отношение к природным ресурсам.

 

О Николае II сложилось весьма нелестное мнение, сформированное нашим социалистическим прошлым. Однако более близкое знакомство с жизнью царя и его семьи, благодаря их дневниковым записям, многочисленным письмам, написанным ими и их ближайшим окружением, открывают иную картину. В них раскрывается подлинная суть забот и тревог царя и его семьи. Вникая в суть его беспокойства, приходит понимание, что это был не просто царь по роду своему, это был настоящий Император как по рождению, так и по Духу, который всю свою жизнь связал с Россией и без нее не мыслил своей жизни. Можно с гордостью сказать, что ради нее он пожертвовал всем, даже своей жизнью…

 

Негативный образ Николая II и его семьи созданный, на откровенной лжи, клевете и искажении исторических событий, не имеет под собой никаких реальных оснований.

 

Ещё в августе 1917 года следователь Чрезвычайной Следственной Комиссии, созданной Временным правительством В.М. Руднев закончил свой доклад словами: «Я просмотрел все архивы Дворцов, личную переписку Государя и могу сказать: Император чист, как кристалл». А на вопрос одного из членов Следственной комиссии, почему не опубликована переписка Царской Семьи, ему ответили: «Если мы её опубликуем, то народ будет им поклоняться, как святым».

 

И действительно в 2000 году семеро членов Царской семьи были причислены к лику святых Русской Православной Церковью.

 

1 октября 2008 года Президиум Верховного суда РФ признал Николая II и его семью жертвами политических репрессий и реабилитировал их.

 

Таким образом на сегодняшний день отсутствуют реальные причины считать Николая II и его семью недостойными уважения и почитания и замалчивать их выдающиеся личные качества и заслуги перед Россией.

 

В 1918 году, совершив страшное преступление, убийство царской семьи, сознательно или бессознательно потакая этому убийству, народ России сошёл с Богом назначенного пути: постепенных преобразований общества на основе высших духовных и нравственных принципов. И этим преступлением народ России обрек себя на проклятие предков. Разруха, голод, репрессии, Великая Отечественная Война, холодная война, развал Советского Союза и даже то, что происходит сейчас, – не является ли это следствием того злодеяния против нашего царя, произошедшего почти 100 лет назад?

 

Убив царя, русский народ отрёкся от Бога. И действительно, революция 1917 года не только свергла самодержавие, но привела к безбожию. Посеяв ветер, страна пожала бурю. Мы не только потеряли миллионы людей в годы гражданской и Великой отечественной войны, во времена раскулачивания и сталинских репрессий, мы стали терять свои корни, открыв двери чуждой русскому народу западной идеологии.

 

Стране понадобились многие десятилетия, чтобы начала постепенно возрождаться вера в Бога. И понадобится ещё время на осознание такого жестокого злодеяния, как убийство царской семьи, и его последствий.

 

Каждый россиянин, как представитель народа, принявшего по роду наследие предков, нарушивших клятву, может приблизить новые возможности через молитву и покаяние. Через наше осознание и покаяние Россия может получить новую Божественную возможность для своего расцвета.

 

Мы должны вернуться к Богу. Мы должны вернуть Нравственный Закон в нашу жизнь.

 

Статья написана на основе книги «Покаяние спасёт Россию. О Царской семье»,

авторы Т.Н. Микушина, О.А. Иванова, Е.Ю. Ильина.


 

Email
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/exclav/sj/libraries/cms/html/email.php on line 55
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право

  Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 12 лет.

Любое использование материалов exclav.ru разрешено только с предварительного согласия редакции ресурса.

© 2008-2018 «Эксклав.ru».

О проекте

Региональный новостной интернет-портал Эксклав.ru существует с 2008 года. Разрабатывается для донесения достоверной информации и новостей для жителей Калининграда и области. На портале также существуют авторские рубрики на общественно-политическую тематику.

Контактная информация

Телефон: 8 (401) 299-40-70

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вконтакте

Facebook

Мы на Яндекс.Дзен

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку
Top
Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…